Warme Vorspeisen

Alle warmen Vorspeisen werden mit drei versch. schmackhaften Dips serviert

Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert.

025. Samosa (2 Teigtaschen)G

    • 5,50

Pasta gefüllt mit Gemüse

026. Vegetable PakoraG

    • 5,50

frisches gemischtes Gemüse

027. Paneer PakoraG

    • 5,50

frischer hausgemachter Käse

028. Chicken PakoraG

    • 5,50

mit zartem Hühnerfleisch

029. Onion BhajiG

    • 5,50

mit kräftigem gewürzten und frittierten Zwiebelringen

030. Gemischter VorspeisentellerG

    • 10,50

(für 2 Personen) mit Vegetable Pakora, Paneer Pakora, Chicken Pakora, Onion Bhaji

031. Fish PakoraG

    • 7,20

Rotbarschfilet, paniert in Kichererbsenmehlteig

032. Scampi PakoraG

    • 9,00

Garnelen, paniert in Kichererbsenmehlteig

047. Baingan Ka Bharta

    • 10,90

mit fr. Auberginen, püriert, Zwiebeln, Tomaten