Zusatzstoffe und Allergene

11. mit Farbstoff 22. mit Konservierungsstoff 33. mit Geschmacksverstärker 44. mit Phosphat 55. mit Geschmacksverstärker 66. eschwärzt 77. enthält eine Phenylalaninquelle 88. mit Süßungsmittel 99. Koffeinhaltig 1010. Säurungsmitel 1111. Stabilisator Allergiestoffe 1212. chininhaltig 1313. gentechnisch verändert 1414. aus Fleischstücken zusammengefügt 1515. taurinhaltig 1616. mit Krebsfleischimitat 17mit Säuerungsmittel 18mit Stabilisator(en) 19geräuchert 20mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n) 21kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 22gewachst Aa. Glutenhaltiges Getreide, Bb. Milch Cc. Ei Dd. Senf Ee. Fisch, Krebstiere, Schalentiere Ff. Sellerie Gg. Nüsse (Walnuss, Haselnuss, Mandel, Erdnüsse) Hh. Sesamsaat und Sesamöl Ii. Soja JSesamsamen und Sesamerzeugnisse KSchwefeldioxid und Sulfite (in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l) LLupine und Lupinenerzeugnisse MWeichtiere und Weichtiererzeugnisse (z. B. Schnecken, Abalone, Oktopus, Tintenfisch, Calamares, alle Muscheln inkl. Austern) NEier und Eierzeugnisse (alle Eier, nicht nur Hühnereier)